Schulschließung

Unterricht nach den Pfingstferien

Nach den Pfingstferien (15.6.20) sind alle Klassenstufen im Wochenrhythmus in den Kernfächern sowie im Wahlpflichtfach (ab Klasse 7) im Präsenzunterricht. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte aus dem gesicherten Online-Bereich der Materialbereitstellung der jeweiligen Klasse.

Die Schüler der Klassenstufe 10 sind nach den Prüfungen, ab dem 28.05.20, vom Unterricht freigestellt. Notenbekanntgabe am 26.06.20

Die Schüler der Klassenstufe 9 im G-Niveau sind nach den Prüfungen, ab dem 23.06.20, vom Unterricht freigestellt.

Notbetreuung für Klassenstufen 5 – 7. Formular siehe unten.

Organisation des Unterrichts

Die Logindaten zum Arbeitsmaterial erhalten ihre Kinder von den entsprechenden Klassenlehrern.

Login zum Arbeitsmaterial

Offizielle Schreiben

Jetzt kein Kind alleine lassen

Einrichtung einer Notbetreuung

Antrag auf eine Notbetreuung

Um die Notbetreuung in Anspruch nehmen zu können, benötigen Sie eine Bestätigung Ihres Arbeitgebers, der die Präsenzpflicht am Arbeitsplatz ausweist.