Klasse 10 - Abschlussprüfung

Prüfung 2017

Die Seiten für unsere Abschlussschüler

Auf diesen Seiten findet ihr und natürlich auch eure Eltern Informationen und Unterlagen rund um den Schulabschluss im Schuljahr 2016/2017.

Einen Teil der Unterlagen und Informationen habt ihr am Anfang des Schuljahres in einem Ordner erhalten. Alle Neuerungen und Ergänzungen findet ihr hier auf der Homepage.

Über die Prüfung

Die Realschüler können sich rund um die Abschlussprüfung der Realschule Ditzingen informieren

10er-Termine

Hier findet ihr eine Übersicht über alle wichtigen Termine im Zusammenhang mit der Prüfung und eurem Schulabschluss.

Beratungstermine

Hier findet ihr eine Kurzinformation zur den Beratungsterminen zur Vorbereitung der Kompetenzprüfung sowie die eine Übersicht, wann euer erster Beratungstermin ist.

Infos & Hilfen

Hier findet ihr allgemeine und speziell auf die Ditzinger Realschule angepasste Unterlagen mit Informationen und Hilfen zur Prüfungsdurchführung.